доставка служебным транспортом Повар выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда.2.3. Планирует меню.2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует...
Социальный пакет ПОВАР. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ДАННОЙ ПРОФЕССИИ
Наличие справки об отсутствии судимости Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
Приготовление горячих блюд, заготовок.
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий согласно утвержденной ТТК и с соблюдением санитарных норм и правил; подготавливать сырье и полуфабрикаты, для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;